设为首页 加入收藏 工合新闻 电子商务 入会须知 联系我们  

网站首页
  地方工合
  >>  地方工合

地址:北京市东城区大雅宝路胡同1号

      梓峰大厦4050

电话:010-66165725   

E-mail:gunghobianjibu@126.com

  地方工合
 
福建工合
 发布时间:2015/12/4 浏览次数:3066

    该协会是福建省工业企业及与工业相关的企业、事业单位、社会团体及相关人士组成的非营利社会经济团体。该协会将搭建平台,整合信息资源,为会员提供全面服务;发挥两岸交流地缘优势,探索国际和两岸产业合作新途径。

简介

全 称:福建省工业合作协会

简 称:福建工合

英文译名:FUJIAN INDUSTRIAL CO-OPERATIVE ASSOCIATION

缩 写:FICA

机构发展

  2013年12月福建省工业合作协会在厦门复会成立。作为省级的综合性经济类协会,福建工合总部设立在厦门,更具两岸交流地缘优势。福建省工业合作协会是福建省工业企业及工业相关的企业、事业单位、社会团体及热心工业合作事业的人士与组织,自愿结成的具有行业性的非盈利社会经济团体。本会接受省民政厅的业务指导与监督管理。

协会宗旨

    福建省工业合作协会将坚持先进性和代表性的统一,坚持国际性、统战性、经济型和民间性相结合。努力发挥自身优势,认真履行职能,积极发挥作用。为促进会员企业健康持续发展,促进工业的蓬勃发展与整体形象的提升,促进福建省的社会进步和经济发展做出贡献。
 
 
 

 

中国工业合作协会  版权所有

指导单位:中华人民共和国民政部、国务院国有资产监督管理委员会

主办单位:中国工业合作协会 

电话:010-66165725 邮箱:gunghobianjibu@126.com  地址:北京市东城区大雅宝胡同1号梓峰大厦4050室