设为首页 加入收藏 工合新闻 电子商务 入会须知 联系我们  

网站首页
  地方工合
  >>  地方工合

地址:北京市东城区大雅宝路胡同1号

      梓峰大厦4050

电话:010-66165725   

E-mail:gunghobianjibu@126.com

  地方工合
 
甘肃工合
 发布时间:2015/12/4 浏览次数:2163

        甘肃省工业合作协会(简称甘肃工合),是具有国际性、统战性的团体组织。1983年,甘肃省人民政府批准成立“中国工业合作协会甘肃省分会”,1991年根据民政部规定改为现名。

        甘肃工合成立至今已产生了四届理事会,历届理事会高举爱国主义旗帜,团结教育、宣传会员遵守国家宪法和各项法律、法规,拥护共产党的领导,坚持中国特色的社会主义道路;组织发展团体会员弘扬艾黎精神,继续为甘肃经济建设做贡献,适应新形势,取得了成绩,积累了经验;甘肃工合团结发展科技水平较高的企业会员,诚心实意为会员服务,帮助会员发挥优势,加快发展;在省委统战部的领导下,省工合配合省工商联在全省实施光彩事业项目1141项,到位资金114.97亿元,培训人员21.6万人次,安排就业36.8万人,捐资办学及其他公益事业2.78亿元,帮助41.9万贫困人口走上了脱贫之路;与省级各民主党派、工商联一起,开展智力支边、咨询服务活动,开辟了新的工作领域;加强与国内外有关组织的联系,广交朋友,扩大影响,为我省经济社会发展做出了贡献。

 

2007年10月召开了第四次会员代表大会,选举省委统战部副部长、省工商联党组书记、副主席户丁一同志为理事长,省工商联副主席张勇及六位非公经济人士为副理事长,产生了新一届理事会。


 

 

 

中国工业合作协会  版权所有

指导单位:中华人民共和国民政部、国务院国有资产监督管理委员会

主办单位:中国工业合作协会 

电话:010-66165725 邮箱:gunghobianjibu@126.com  地址:北京市东城区大雅宝胡同1号梓峰大厦4050室