申请入会会员登录会员注册

您当前所在位置:首页> 协会动态> 协会新闻
“智能信用评估动态追溯系统“ 顺利取得《江苏省投资项目备案证》
时间:2020-08-28 10:25:09    来源:中国工业合作协会    分享到:

近日,由中国工业合作协会信用资源服务专业委员会、搜信信用产业集团与扬州易虎商务管理顾问有限公司战略合作项目“智能信用评估动态追溯系统”在“江苏省投资项目在线审批监管平台”完成项目在线备案工作,并顺利通过审批,取得由扬州经济技术开发区行政审批局颁发的江苏省投资项目备案证。这标志着该系统项目获得了在扬州地区乃至全省建设推广应用的通行证。

江苏省投资项目备案证.jpg

据了解,“智能信用评估动态追溯系统”项目是中国工业合作协会信用资源服务专业委员会、搜信信用产业集团在信用产业方面做大做强的又一战略举措。该系统可建立信用信息采集目录,发挥信用信息记录、归集、共享、更新、应用的枢纽作用;可及时、准确、全面记录市场主体在交易过程中的信用信息,通过信用档案形成数据源,结合千分制项目类分配,计算出分值,通过分值再计算转换成信用等级,使市场主体的信用信息和社会行为更真实、更及时、更准确、更全面;可实现对市场主体事前、事中、事后全过程、无死角得到监控、预警、提醒,杜绝人为干预;可全面增强交易平台服务效能,提高管理服务水平和社会公信力,为降低交易成本,提高配置资源效率,规范市场主体信用行为,构建区域现代治理模式等方面提供配套服务。

易虎公司负责人表示,此项备案的获得,充分体现了公司的技术实力、服务水平和在同行业中的竞争优势,为中国工合信源会、搜信集团在扬州地区开展信用服务工作提供了建设保障,同时也将进一步提升信用合作的核心竞争力及品牌价值,为拓展服务、开拓江苏整体市场起到了积极的推动作用,为进一步扩大业务范围奠定了坚实的基础。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.