申请入会会员登录会员注册

您当前所在位置:首页> 协会动态> 协会新闻
中国工业合作协会副理事长兼秘书长杜玉环一行赴北京恒宇同创科技股份有限公司考察调研
时间:2020-09-11 16:32:04    来源:中国工业合作协会    分享到:

秘书长赴北京恒宇同创科技股份有限公司考察调研.png

2020年9月10日上午,中国工业合作协会副理事长兼秘书长杜玉环、会员部主任张李红一行前往北京恒宇同创科技股份有限公司考察调研,参观了北京恒宇同创科技股份有限公司驻北京总部基地的科技园及实用智能应用无人机展示平台。

中国工业合作协会第五届理事会理事、北京恒宇同创科技股份有限公司董事长李涛、徐州经济技术开发区管委会招商局宦中雷副局长、中国工业合作协会五届理事会理事刘军生及部分代表共同参与了调研。

双方就依托中国工业合作协会无人机专业委员会的公共服务能力为整合、协调政府、智库及第三方产业资源,制定先进的行业标准,推升行业应用的研发制造,应用场景科研、促进无人系统技术产业集中化发展,行业人才培养、青少年体验等事项进行了磋商。就共同创建国内智能无人管控系统、无人机功能应用型一体化发展平台目标达成了一致意见,并一致同意后续组建工作中充分发挥各自资源优势,努力将该平台建成智能无人系统的行业生态圈。

北京恒宇同创科技股份有限公司是一家集团性质的高新技术科技公司。集团主要以人工智能与无人机产业为核心,为新型基础设施建设提供内容和建设方案。公司以四大区块产业为内容,以基地为基础做应用服务销售,为政府提供无人机各项应用场景定制服务、租赁服务、专业服务。借助无人机基地打造产业集群航空小镇,实现产业价值转换,实现无人机+的产业布局。目前已建成基地有天津宝坻翱翔基地,待建基地有山东东营、山东临朐 、山西太原、山西襄汾、河南光山、江苏徐州等基地。

杜玉环秘书长对北京恒宇同创科技股份有限公司创立的实用智能无人机产业一体化发展平台给予了高度的赞扬。希望今后双方加强合作,优势互补,共同为中国工业合作协会无人机专业委员会的平台驱动和产业发展作出自己的贡献。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.