申请入会会员登录会员注册

会员风采
您当前所在位置:首页> 会员风采> 会员巡礼
上海嘉进物流有限公司
时间:2019-06-10 09:00:00    来源:中国工业合作协会    分享到:

上海嘉进物流有限公司成立于2006年, 是经中华人民共和国交通部批准备案的一级货运有限公司,从事国内物流全程配送、仓储、包装、货物装卸、货运代理、物流信息咨询服务的独立法人企业。公司在册员工400余人,拥有一批具有丰富物流行业从业经验的操作及管理团队。截至2016年底公司资产达2亿元,年销售收入近4亿元。公司团队严格执行标准化和信息化管理作业,陆续通过了“ISO9001”质量管理体系认证、“ISO14001”环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系以及安全生产标准化认证。

嘉进姜总小.jpg

上海嘉进物流一直秉持睿智、进取、诚恳、真挚的服务理念,专注汽车行业物流十余载,目前为东本储运、神龙汽车、南京汽车、VOLVO、法雷奥、南方佛吉亚等一批汽车整车制造及配件制造公司提供物流服务。在上海、湖州、杭州、武汉、广州、天津、福州、西安、成都等地设有物流中心,其中武汉、湖州为自建物流仓储中心,自有仓储面积分别达到2万平米和6.5万平米。

嘉进仓库2小.jpg

公司拥有一支专业的运输车队,凭借丰富的车辆资源,可快速响应运输要求,充分满足各类业务需求。借助自主开发的TMS信息管理系统,提供实时的物流动态查询,为客户提供“全程跟踪”式的贴心物流服务,亦可根据客户货物的具体情况及特殊要求选配最佳的货运方案,提供个性化的定制服务。

嘉进仓库1小.jpg

上海嘉进物流在稳固发展汽车物流的同时,努力拓展其它领域业务。自2015年起与日本最大家居连锁品牌——尼达利家居合作开发中国市场,先后在上海、武汉、苏州、杭州、宁波、南京建立配送中心,全面负责该品牌的家具宅配安装、店铺配送、干线运输等物流业务。2017年展开迪卡侬武汉地区店铺配送业务。

上海嘉进物流在经营企业的同时,还热心参加社会公益活动,向中国红十字会捐款,直接向汶川、玉树等地震灾区捐物,特别是雅安地震时,安排其下属物流公司分部人员及车辆直接参与中央救灾物资成都储备库救灾物资的装卸和转运工作,为救灾工作尽心尽力。时至今日,嘉进物流已经成为具有较高市场认同度和行业知名度的优秀民营企业,赢得了客户及合作伙伴的广泛赞誉。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.