申请入会会员登录会员注册

您当前所在位置:首页> 地方工合> 上海工合
上海市闵行区工业合作协会简介
时间:2019-06-12 19:26:14    来源:上海市闵行区工业合作协会    分享到:

上海市闵行区工业合作协会(以下简称闵行工合),于1988年4月经闵行区政府批准而成立的联合性社会经济团体。成立之初名为上海县工业合作协会,因1993年撤上海县与原闵行区合并为新闵行区,故更为现名。闵行工合是中国工合、上海市工合的会员单位。现有驻会工作人员9人,有100余家注册企业,70余家单位会员。协会设有闵行工合联合党支部,隶属于莘庄工业区综合党委,共有党员17名。

闵行工合以招商引企和服务企业为主,每年完成工贸销售10多亿元,上缴税金4000余万元,为闵行区的经济发展与社会服务发挥了积极作用。

闵行工合加强自身党组织建设,深化党群工作一体化建设,不断扩大党的工作覆盖面,发挥基层党组织在非公企业中政治引领作用,积极开展“两学一做”学习教育,进一步发挥党组织先进性作用和党员的先锋模范作用,在企业经营活动中涌现出了一批有作为、有贡献的优秀共产党员。

闵行工合坚持贯彻团结、引导、维护、服务的工作方针,为企业排忧解难;在发展经济与党建工作中,两手抓、两不误、两促进。协会曾先后荣获“中国工合先进单位”、“上海市先进民间组织”、“上海市先进工合协会”、“闵行区统一战线先进集体”、“闵行区五星级社会团体”称号、“上海市工商联优秀基层商会”、“闵行区先进社会组织” 称号 、“闵行区委“五好”两新党组织”等称号。 

MH-2-闵行工合前身上海县工合成立大会.jpg

闵行工合前身中国“工合”上海县支会于1988年4月30日经县政府批准成立。

MH-3-107-2闵行工合成立.jpg

1992年撤上海县成立闵行区,更名为上海市闵行区工业合作协会。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.