申请入会会员登录会员注册

您当前所在位置:首页> 地方工合> 上海工合
上海市宝山区工业合作协会简介
时间:2019-06-13 10:02:27    来源:上海市宝山区工业合作协会    分享到:

上海市宝山区工业合作协会(以下简称宝山工合),于1994年9月1日成立,至今已历时五届,先后由李启勇、钱乐、曹妙生、邬小华等同志担任理事长,现有近百位单位会员和个人会员,涉及工业房地产、商品房开发、印刷、广告制作、服装、新型包装材料研发生产、强电安装维修、物流运输等行业,并有主板上市企业。

宝山工合业务上受宝山区经信委领导,行政由宝山区社团管理局审核管辖。

宝山工合在没有资金资助、财力支撑的困难条件下,由一批热心于社会事业的企业家抢救性地恢复了工合组织,坚定走自力更生的发展方向;构筑企业互助的服务平台;搭建多种形式的交友渠道;发挥社会组织服务社会的功能,努力寻找和履行社会服务、经济协调、政治协商的三大功能。高举起“团结合作一起干”的旗帜,沿着党的“十九大”指引的道路砥砺奋进,共创宝山工合辉煌的明天。

BS-2-IMG_6379.JPG

宝山工合理事长邬小华同志

BS-6-IMG_6383.JPG

宝山工合商议发展规划


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.