申请入会会员登录会员注册

您当前所在位置:首页> 地方工合> 上海工合
上海市浦东新区工业合作协会简介
时间:2019-06-13 10:12:33    来源:上海市浦东新区工业合作协会    分享到:

浦东新区工业合作协会是在原南汇、浦东二区合并后组建的。协会成立33年来,几代工合人在“团结合作一起干”的工合精神感召下,围绕以经济发展为中心服务大局。近几年来,浦东工合在沙伟彬、屠俊华、鞠扬等同志的带领下,努力搭建统战、经济、服务平台,响应习近平总书记为工合提出的“努力干、一起干”的号召,加强了与路易·艾黎故乡新西兰侨商会、澳大利亚侨商会以及美国有关社团的联系和沟通,积极开展国际文化交流,为促进世界和平作出了努力。在协会的努力下,会员单位积极开展“评选创优”“重合同守信用”等活动,取得了较好成绩,会员企业弘辉种业、万朗环境科技、市中集团等成为了国内的知名企业。在为企业服务方面,我们经常以联谊活动、政策咨询、专家会访等方式建立一种长效机制。

浦东工合服务企业搭建平台,为大浦东政治、经济、文化和精神文明建设方面作出了积极的贡献,曾荣获“最放心社团组织”“年检免抽查社团”“公益服务达人”称号。我会新班子人员在理事长屠俊华、秘书长鞠扬带领下,信心百倍,我们会以更加务实的作风,努力开创浦东工合发展新篇章。

PD-2-IMG_6314.JPG

浦东新区工合三届一次会员代表大会

PD-6-IMG_6309.JPG

浦东工合副理事长曹秀明在南非工商论坛演讲


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.