申请入会会员登录会员注册

您当前所在位置:首页> 地方工合> 上海工合
上海市嘉定区工业合作协会简介
时间:2019-06-13 10:25:51    来源:上海市嘉定区工业合作协会    分享到:

在中国工合、上海工合的指导下和嘉定区委、区政府相关部门的支持下,上海市嘉定区工业合作协会于2018年2月8日经上海市嘉定区社团局核名通过,并于2018年7月3日召开成立大会暨第一届第一次会员大会,是中国工合的新鲜血液!

目前嘉定工合47家会员企业中,有上市公司3家,正在IPO1家,准备整体上市1家,“中央千人计划”企业2家;高新技术企业数量较多,涉及行业领域有物联网、大数据、云计算、智能制造、机器人、生物科技、环境保护、工程建设施工及园区管理园区服务等。

嘉定工合将紧密结合嘉定经济社会发展,为实现“以科技嘉定引领发展,着力提升区域创新能力、着力优化科技创新能力、着力优化科技创新布局、着力营造创新创业氛围,基本建成人才要素集聚、自主创新活跃的创新之城”的目标作出贡献。

嘉定工合将从资源对接、政策咨询、人才服务、产业孵化、投资融资、国际合作六个方面做好会员服务,携手会员企业,力争为嘉定科技创新做贡献,实践团结合作一起干的工合精神!

JD-2-上海市嘉定区工业合作协会理事长洪佩军.jpg

嘉定区工业合作协会理事长洪佩军

JD-6-嘉定工合合作协会理事会.jpg

嘉定区工业合作协会理事会议


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.