申请入会会员登录会员注册

您当前所在位置:首页> 协会动态> 协会新闻
田玉萍理事长赴凤县考察调研工合事业
时间:2019-09-16 09:39:43    来源:中国工业合作协会    分享到:

为贯彻落实习近平总书记8月20日视察甘肃山丹培黎学校的指示精神,田玉萍理事长一行于9月12日赴陕西凤县考察调研工合事业发展状况,重点考察了凤县工合旧址、路易·艾黎与乔治·何克旧居、凤县革命纪念馆等。凤县县委书记张帆,县委常委、副县长梁瑞利,县文管委主任、文旅局局长王商峰陪同考察。


田玉萍理事长考察调研凤县工合事业_图片_01.jpg


在考察过程中,凤县县委书记张帆介绍了凤县近年来在保护工合遗址、弘扬工合精神、传播工合文化、发展工合事业等领域所做的工作。田玉萍理事长表示高度肯定,并指出下一步将与凤县加强交流合作,发扬“努力干、一起干”的工合精神,指导会员企业积极到凤县调研考察,与凤县共谋发展机遇,共谱合作新篇。


田玉萍理事长考察调研凤县工合事业_图片_02.jpg


田玉萍理事长考察调研凤县工合事业_图片_03.jpg


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.