申请入会会员登录会员注册

您当前所在位置:首页> 协会动态> 协会新闻
田玉萍理事长赴湖南永州考察调研
时间:2019-05-08 09:00:00    来源:中国工业合作协会    分享到:

IMG_8347小.jpg

5月4日-5月7日,田玉萍理事长和协会企业赋能发展专业委员会执行主任夏换博士一行前往湖南省永州市考察调研,期间与永州市委书记严华、市委常委组织部长吴志雄、零陵区委书记唐烨等领导同志就中国工合与永州市在企业赋能、招商引资、职业教育培训、数字化人才培养联盟基地等方面合作进行了商谈。

严华书记表示,中国工合的方案与市委市政府在新形势下发展永州的许多思路是一致的,希望进一步探讨双方合作的具体内容,尽快落地。吴部长介绍了永州目前人才引进及培养等方面的工作情况,同时从区位优势等四个方面对永州发展进行了推荐。两位领导对中国工合能在永州建立基地,为永州经济发展建言献策表示热烈欢迎并寄予厚望。

永州市委市政府对中国工合这次调研考察给予高度重视和精心安排。几天时间,田理事长一行不辞辛苦,在永州市相关领导的陪同下参观考察了永州市经济开发区、零陵区工业园等园区,并与当地海佳职业技术学校、东方科技职业学校、永州职业技术学院、九嶷职业技术学院、永州市工商职业中等专业学校的领导和教师及当地企业家进行了深入的交流。永州市商务局牵头组织召开了对接会,市商务局邓群局长、江永县唐德荣县长、市商务局邓建华副局长、江永县郑明明副县长等各位同志在会上表示要积极支持这次合作并全力推动项目尽快落地。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.