申请入会会员登录会员注册

您当前所在位置:首页> 协会动态> 协会新闻
杜玉环秘书长赴河南工合调研
时间:2019-05-10 09:00:00    来源:中国工业合作协会    分享到:

IMG_8358小.jpg


5月7日下午,中国工业合作协会副理事长兼秘书长杜玉环、会员部主任张李红一行前往河南省工业合作协会进行调研,参观考察了会员单位聚方科技园。

中国工业合作协会兼职副理事长、河南省工业合作协会理事长孟学军,河南省工业合作协会秘书长张益民及部分会员单位代表共同参与了调研。孟理事长说:河南省工业合作协会近年来在协会组织建设、在提升服务会员水平上,一直在砥砺前行。我们一定要在中国工合的指导下,不断加强河南工合与中国工合的紧密互动,为工合事业作出新的贡献。


IMG_8353小.jpg


聚方科技园有限公司是联合清华大学、清华大学河南校友会、清华紫荆控股、河南省工信厅共同打造并在河南工合具体指导下的高新科技服务示范基地。魏海鹏董事长和孙水斌总经理介绍了聚方科技园开建以来的工作进展、入驻企业以及园区政企服务、金融服务、云智能服务、创业孵化服务、物业/商业服务、管理咨询服务等科技园功能实现方面的情况。聚方科技园正以园区为依托,在人才引进和培训、技术研发、科技成果转化等方面积极为行业搭建服务平台,服务中小企业创新发展,促进产业集聚发展与转型升级。

杜秘书长介绍了中国工合80年的光辉历史以及新一届理事会今后的主要工作和发展规划。新一届理事会积极转变思路,开拓创新,锐意进取,真抓实干,中国工合正迎来难得的发展机遇期。河南工合作为最早恢复活动的省级工合组织之一,多年来在联系会员、服务会员,尤其是开展教育培训方面做出了比较突出的成就,建立了良好的会员基础。自古有“得中原者得天下”之说,希望河南工合能抓住工合大发展的机遇,更上一层楼。

杜秘书长对魏董事长创立聚方科技园、为科技企业提供创新发展的平台表示赞赏。希望今后双方加强合作,优势互补,共同为推动河南的科技进步和产业发展作出自己的贡献。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.