申请入会会员登录会员注册

您当前所在位置:首页> 协会动态> 协会新闻
田玉萍理事长一行赴青浦工合调研
时间:2019-05-23 18:00:00    来源:中国工业合作协会    分享到:

IMG_8470 小.jpg


5月23日上午,中国工合理事长田玉萍、副理事长兼秘书长杜玉环一行,来到青浦区工业合作协会调研。

青浦工合理事长朱家贤汇报了青浦工合工作。针对目前民营企业家普遍遇到的“如何交班,谁来接班”的问题,青浦工合正在着手组建“青年企业家联谊会”,搭建一个平台,帮助民营企业老板培养接班人,引导年轻人对父辈家业传承更有信心。田理事长充分肯定这项工作,她说,这个做法很好,现在统战部门也在做这个工作,怎么把民营企业传承好,发展好,接班人很重要。如果民营企业老板子女没有兴趣,不愿接班,也可以挑选合适的人来接班,关键是怎么去选人,选好人。

座谈会上,田理事长介绍了中国工合正在思考的一些重点工作。她说,国家有关部委很重视和支持中国工合工作,我们要发挥工合的优势,共同下一盘大棋,让有80年历史的工合事业再创辉煌!


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.