申请入会会员登录会员注册

您当前所在位置:首页> 协会动态> 协会新闻
遵义市长率团拜访中国工业合作协会
时间:2019-11-22 20:46:18    来源:中国工业合作协会    分享到:

  2019年11月21日下午,遵义市委常委、副市长侯卫伟、遵义市投资促进局总经济师金小明、遵义市汇川区投资促进局副局长张真红等一行拜访中国工业合作协会。双方就进一步增进了解,加强合作与交流进行了沟通。


遵义市市长拜访中国工合_图片_01.jpg


  侯卫伟副市长一行就近年来遵义市的经济社会发展、产业布局、基础设施建设及政府的招商引资情况做了详细的介绍。遵义市一直坚持发展,努力打造“一枢纽二中心三基地”。“综合交通枢纽”是前提,“教育科创中心”“医疗康养中心”是关键,“世界酱香白酒产业基地”“世界辣椒加工贸易基地”“全国著名红色文化传承基地”是核心;同时强化支撑,全面构建“五大体系”,努力把遵义市建成黔川渝结合部中心城市,成为宜居宜业宜游的现代化强市。截至2018年,遵义市地区生产总值已达到了3000亿元。此次拜访协会希望能积极促进双方的合作与交流,签订多方框架合作协议,为地方招商引资,人才引进及工业经济发展助力,推动地方产业经济的加速发展。


  中国工业合作协会理事长田玉萍介绍了中国工合的光辉历史以及新一届理事会今后的主要工作、发展规划及组织架构,表示愿意充分发挥中国工合“经济性、统战性、国际性、综合性”的特色和优势,积极搭建信息化背景下政府与企业、企业与企业间的桥梁与平台,积极寻找合作的契合点,在活动开展、项目推介、产业基地建设、招商引智、职业教育、品牌建设、大国工匠等多方面加强合作,共同推动两地企业间的合作与交流,为遵义市的发展建设助力。


  中国工业合作协会副理事长兼秘书长杜玉环,会员部主任张李红参加了座谈。

  


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.