申请入会会员登录会员注册

您当前所在位置:首页> 协会动态> 协会新闻
杨浦区工业合作协会三届一次会员大会顺利召开
时间:2019-11-25 15:07:44    来源:中国工业合作协会    分享到:

11月21日,杨浦区工业合作协会三届一次会员在杨浦区委统战部顺利召开。原区委常委、统战部部长张慧珠、区委统战部副部长孙斯华、原区商务委副主任经琪等出席会议,区商务委四级调研员李劲松为大会致辞。


杨浦工合三届一次会员大会_图片_01.jpg


本次大会审议通过了新修订的《上海市杨浦区工业合作协会章程》和《杨浦区工业合作协会会费标准》,通报了《杨浦区工业合作协会第二届理事会工作报告》和《杨浦区工业合作协会第二届经费收支报告》。选举产生了新任理事长、副理事长和理事,聘任了名誉理事长、名誉副理事长、秘书长、名誉秘书长和监事。


杨浦工合三届一次会员大会_图片_02.jpg

  

孙斯华对大会的顺利召开表示祝贺。他指出,协会成立以来,始终坚持服务区域经济发展、服务会员企业发展的办会宗旨,努力为企业家广交朋友、加强合作、互融互通、拓展业务提供了卓有成效的服务,凝聚力、影响力、向心力得到了不断地提升。下一步,协会要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚定不移举创新旗、走创新路、打创新牌。秉持优良的光荣传统,加强协会建设和职能保障,全面提高协会自我管理和自我完善的能力。要坚持统战性,发挥好凝心聚力作用;要坚持经济性,发挥好服务发展作用;要坚持民间性,发挥好社会组织作用。


杨浦工合新一届理事会表示,协会将在区委统战部和区商务委的指导下,把贯彻落实党的十九届四中全会和习近平总书记考察上海时的重要讲话精神,作为协会工作的政治站位和创新方向,肩负起承前启后、继往开来的责任担当,服务好会员、服务好企业,为杨浦经济的高质量发展再创佳绩、再作贡献。


供稿:杨浦区工业合作协会

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.