申请入会会员登录会员注册

您当前所在位置:首页> 协会动态> 协会新闻
阳光保险集团拜访中国工业合作协会
时间:2019-11-26 15:16:25    来源:中国工业合作协会    分享到:

  2019年11月26日上午,阳光保险集团信用城市、实体经济发展部门领导继十月份集团领导首次拜会交流后再次拜访中国工业合作协会。双方就多方面合作推进进行了深层次的沟通。


阳光保险来访_图片_001.jpg


  中国工业合作协会理事长田玉萍就中国工合的光辉历史以及新一届理事会的主要工作、发展规划及组织架构做了详细的介绍,重点突出了11月8日五届二次理事会后协会为适应国家战略做出的工作安排,协会在政策宣讲与落实、培黎职业教育、区域化经济、信用资源服务及数字金融应用等方面作出的探索。


  阳光保险集团的领导就当前集团针对国家战略方面做出的探索、进展及成果做了全面的介绍。集团目前拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、医疗健康、互联网金融等多家专业子公司,近年来在数字化金融领域、信用建设方面迈出了探索性的步伐。


  田理事长对阳光集团历经十余年的发展,已成为中国金融业的新锐力量给予了肯定与赞扬,表示愿意充分发挥中国工合“经济性、统战性、国际性、综合性”的特色和优势,积极寻找多方面合作的契合点,在职业教育、品牌建设、信用城市建设、数字金融及培训等方面加强合作,为工业企业领域的发展寻找突破口,为地方经济建设和城市发展建设助力。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.